【花蓮】太魯閣+賞鯨豚1日遊(2人成行)

  旅遊地點: 台灣, 花蓮
 所需時間: 8 小時
 

行程表

第 1 天 - 【花蓮賞鯨】花蓮太平洋中央~賞鯨豚半日遊


09:00    花蓮市區民宿/酒店 坐車前往賞鯨碼頭(時間約30分鐘)
09:30    海上賞鯨豚(時間約150分鐘)
12:00    坐車前往新城午餐(時間約30分鐘)
12:00    午餐(自費)(時間約40分鐘)
13:10    坐車前往清水斷崖(時間約20分鐘)
13:30    清水斷崖(時間約30分鐘)
14:00    坐車前往燕子口(時間約30分鐘)
14:30    燕子口 (時間約50分鐘)
15:20    坐車前往太魯閣牌樓(時間約30分鐘)
15:50    太魯閣牌樓(時間約10分鐘)
16:00    坐車前往七星潭(時間約30分鐘)
16:30    七星潭(時間約30分鐘)
17:00    坐車前往花蓮民宿或酒店(時間約20分鐘)
17:20    花蓮民宿或酒店


費用包含

☆2人成行。

☆車資:來回車資。

☆賞鯨豚船票。

☆貼心:車上提供每人一瓶礦泉水。

☆保險:新台幣200萬旅行業責任意外險附加20萬意外醫療險。

費用不包含

*本行程表上未註明之各項開銷,門票餐食、建議、自費或自由行程所衍生之任何費用。
*司導小費每人NTD$100元
 

注意事項

*請注意此行程為合車合團(2人以上成行),正確接車時間由專員出發前一天晚上20:30電話通知。

*出發當天請保持旅客聯絡手機暢通,以免因手機號碼錯誤或無法接通導致行程延誤。

*請預先做好防曬措施:太陽眼鏡、防曬油、遮陽帽、薄的長袖外套。

*每一位搭船的朋友,都需要攜帶證件,以供海巡署查驗證件。

       成人:身份證或駕照或健保卡

       兒童:戶口名簿影本或健保卡

       外藉人士:護照或其他相關証明文件

價格

1,400 元起

使用日

總金額

0